その他の疑問 おもてなしにおすすめの焼き菓子あったら教えてください❣️今度、主人の… おもてなしにおすすめの焼き菓子あったら教えてください❣️ 今度、主人のいとこが我が家に遊びに来てくれることになりました。 ケーキとかアイスも考えましたが、相手が手土産で生菓子を持ってきてくれる可能性があることを考えたら 持ち帰り可能な焼き菓子を準備しておくのが無難かなぁと思っています。 美味しい飲み物とかでも、おすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:5月29日 お気に入り おすすめ 遊び ケーキ アイス 飲み物 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フィナンシェ大好きなのでフィナンシェいただくとめちゃくちゃテンション上がります🥺❤️🔥 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント