※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の瞼が二重になるか心配です。二重になった経験のある方、アドバイスをお願いします。

娘の瞼にうっすら線が入ってきたんですが2重になりますかね...?!
途中で二重になった方いらっしゃいますか?

私は二重、旦那は奥二重です

コメント

s♡

目が開いている状態の写真の方が今後どうなるか分かりやすいのかな?と思いました!

とまと

知り合いが3人くらい、中学の時とか高校の時に二重になったと言ってました!

なる

旦那と私は一重です。私は色々試して奥二重になりました!
でも息子は奥二重です。目の開き方具合で二重になります(>_<)
私の友達で1重だったのが二重になって戻ったみたいです(笑)

♥︎

私は2歳まで一重だったのですが、ある日突然二重になったらしいです(笑)

くま

これからどんどんスッキリして二重になるんではないでしょうか?🤗
妹夫婦がよしこさん夫婦と同じパターンですが、子供2人はどっちも2歳までにくっきりパッチリ二重になりましたよ。それまでは一重でした!

まめこ

これ、以前にも載せたのですが、こんな感じです笑
今はまた寝起き二重になる事が増えてきたので、期待してるんですけどね🤣

• 葉っぱちゃん

葉っぱちゃん

横からスミマセン!😭💕娘の目の形とそっくりで、つい…笑
    二重ってある日いきなりですか?それとも前からうっすら線ありましたか?😣

• 6月2日
  • まめこ

まめこ

これはこれで可愛いですよね😍!
    以前から線はあって、寝起きだけ二重にはなってました。
    でもある日突然片方二重が定着して、しばらくしたらもう片方も定着しました。かのように見えて、ある日突然一重に戻りました🤣

• 6月2日
  • 葉っぱちゃん

葉っぱちゃん

どちらでも可愛いですよ〜😍💕💕いきなり似てるなんて申し訳ないです…😭ゆうさんのお子さんのほうがキレイな目ですが😭❣️
    コロコロ変わるんですね〜🤔うちの子は寝てるときうっすら目開けると二重の線あるのですが起きたらこんなふうにガッツリ一重です。笑

• 6月2日
  • まめこ

まめこ

ほんとだ!可愛い😍
    朝起きると二重で、今日こそは!と思う毎日です笑
    次の次の瞬間には戻ってます笑
    たぶん、しまってきたら変わるかな?と勝手に思ってます!

• 6月2日
  • 葉っぱちゃん

葉っぱちゃん

その気持ちわかります。笑 このまま二重ならないかなぁと思いますが…🙄💬うちはまだ難しそうです😭😭

• 6月2日
  • まめこ

まめこ

まだまだこれからです💪

• 6月2日