サプリ・健康 6月の生理が旅行と被りそうで生理日移動のピルをオンライン診療で処方し… 6月の生理が旅行と被りそうで 生理日移動のピルをオンライン診療で処方してもらおうか悩んでいます。 スマルナ、エニピルなどみてみましたが 21錠処方って多くないですか? 書いてあるだけで実際は7錠くらいなのでしょうか? ちなみに、 旅行は6/15で、今日排卵痛とねばーとろーっとしたおりものがでたので かぶる可能性めちゃくちゃ高くて避けたいと思っています。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 旅行 おりもの ピル 生理 排卵痛 ばいきんまん(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント