コメント

はじめてのママリ
意外とPUDOかコンビニ発送のほうがいけます🥹

ソースまよよ
そういう時は、梱包やり直ししてきますと言って一度その場を離れます😅
違う営業所に持っていくか、PUDOなど非接触で発送し直します🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
家に帰ってから持って帰って来れば良かったぁあってなってました😂
PUDOから発送した事ないので何か売れたら挑戦してみます❤️🔥- 5月29日

はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃかなしいやつ
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悲しかったです😂
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、再度梱包しなおします
- 5月29日

てん
ヤマトはミリ単位でうるさいので、発送はらくらくメルカリ便より郵便の方のゆうゆうメルカリ便の方が良いですよ😊
比較的寛容です。
60サイズの段ボールに入れた商品、少し膨らんでいましたが、1回目62センチで、『60サイズの段ボールなのですが…』と言ったら測り直してくれてなんとか60サイズにしてくれました😆
-
はじめてのママリ🔰
ヤマトうるさいとは知らず…今回の事は勉強になりました笑
ゆうゆうメルカリ便使った事ないです、寛容的なんですね🥺- 5月29日

YY
それは悔しい!!
あれって計る人によりますよね😂
あきらかにサイズオーバーなネコポスが何度か届いたことありますもん😂
けど1度だけネコポス発送で60サイズに変更されて届いたことがあって、出品者さん可哀想に。。と思いました😂
はじめてのママリ🔰
次からもう絶対営業所には行きません笑
私も「箱変えてきます」って言って断れば良かったのに!悔しい!!😂