子育て・グッズ 2ヶ月の双子と3歳で今から保育園入れてから、就活できると思いますか?職種は、パートでもいいですかね? 2ヶ月の双子と3歳で今から保育園入れてから、就活できると思いますか? 職種は、パートでもいいですかね? 最終更新:5月29日 お気に入り 1 保育園 双子 3歳 パート はじめてのママリ🔰 コメント yura できると思いますが、まだ小さい子供がいたら、子供が病気の時に自分以外にみてくれる人がいるのか色々と聞かれると思います😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね いません。 簡単に回りは保育園入れたら?というけど病気になったら…私一人で全部やらなきゃなりません。 5月29日 yura 周りにそんなこという方いるんですね💦 3人いたら、順番に病気もらってきたりとか、ほんとうに大変だと思います‥ しかも、まだ下のお子さんが2ヶ月なら、ママリさんの体もまだまだ本調子ではないですよね。 5月29日 はじめてのママリ🔰 療育の先生とか発達センターの人です。 今は保育園が当たり前ですもんね 幼稚園希望ですが、加配つけれないから待機中で…。 私の卒園なのに融ずうきかないし。園長は、他に行きたいとこがあったらいつでも連絡してといわれたし。 最悪です。 5月29日 yura うちは保育園ですが、幼稚園行かせてる友人もたくさんいます! でも、それって他人にいちいち言われたくないし、お子さんのお母さんであるママリさんが幼稚園希望なら、幼稚園でいいと思います! めっちゃ意地悪な言い方する園長ですね。 そこの幼稚園以外は候補になりそうな園はない感じですか? 上のお子さんだけでも、半日だけでも預かってもらえたら、少しは楽になりますよね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 平日12:00まで療育なので、午後2時や3時まで行って欲しいのですが…。 いい幼稚園が全くなくて。 療育の時点で、断られてしまいます。 諦めるしかないかな…とも思ってます… 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね
いません。
簡単に回りは保育園入れたら?というけど病気になったら…私一人で全部やらなきゃなりません。
yura
周りにそんなこという方いるんですね💦
3人いたら、順番に病気もらってきたりとか、ほんとうに大変だと思います‥
しかも、まだ下のお子さんが2ヶ月なら、ママリさんの体もまだまだ本調子ではないですよね。
はじめてのママリ🔰
療育の先生とか発達センターの人です。
今は保育園が当たり前ですもんね
幼稚園希望ですが、加配つけれないから待機中で…。
私の卒園なのに融ずうきかないし。園長は、他に行きたいとこがあったらいつでも連絡してといわれたし。
最悪です。
yura
うちは保育園ですが、幼稚園行かせてる友人もたくさんいます!
でも、それって他人にいちいち言われたくないし、お子さんのお母さんであるママリさんが幼稚園希望なら、幼稚園でいいと思います!
めっちゃ意地悪な言い方する園長ですね。
そこの幼稚園以外は候補になりそうな園はない感じですか?
上のお子さんだけでも、半日だけでも預かってもらえたら、少しは楽になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
平日12:00まで療育なので、午後2時や3時まで行って欲しいのですが…。
いい幼稚園が全くなくて。
療育の時点で、断られてしまいます。
諦めるしかないかな…とも思ってます…