コメント
はじめてのママリ🔰
軟膏を開封してるなら使用期限としては2ヶ月程度なので、昨年開封してるなら使わないです😂
はじめてのママリ🔰
軟膏を開封してるなら使用期限としては2ヶ月程度なので、昨年開封してるなら使わないです😂
「2歳」に関する質問
もう間もなく1歳7ヶ月、発語ゼロで指差しが異常に多いです。 発語ゼロでもこちらの指示はある程度伝わってるし指差しは沢山するからするから…と自分に言い聞かせていましたが、1歳半健診で同じ月齢ぐらいの子を見て、息…
子供が歯医者でやってもらうフッ素塗布って歯医者さんでしかできないフッ素があるものだと思っていました… 今日2歳の子を初めて歯医者予約してフッ素をお願いしたのですが、「うがいができないから飲んでも大丈夫なジェ…
子供2人いる方どれくらいのペースで外食行きますか〜? 2歳と6歳。 うちは平日はほぼゼロ、 家にいる土日の昼にたまにマック、 ショッピングモール行く日や、おでかけの時は外食です。月に一回くらいか。 なのでお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それしか保たないんですね!
参考になりました!ありがとうございます!