全国のアンパンマンミュージアムで、着ぐるみに会えない店舗を教えてください。上の子が着ぐるみを怖がるため、連れて行きたいです。
全国のアンパンマンミュージアムで、必ず、着ぐるみに会えない店舗ってわかりますか?
絶対に会えないことがわかればその店舗に連れて行ってあげたいなと思い。
名古屋は確実に会えてしまいます。無料でショーもあり、時間は日に2回だった気が。あとは、メンバーがぞろぞろロープ内で歩いてた気がします!ここ3年は行ってないので今どうかは不明。
上の子が着ぐるみが苦手ですがアンパンマンは好きなので連れて行きたいです!遠目でも怖くてビビり泣きます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
横浜に何度か行ってますが3階フロアで1日2回キャラグリあるので、その時間帯は出てきますが、館内を練り歩く訳ではなく、3階の決まった場所付近に来る感じです!
また、1階がショップやミニゲームで遊べ、グッズ売場など店舗になっていて、無料で出入りできるフロアになっています。
そこは着ぐるみは来ません!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!練り歩かないの助かります🥲🥲
横浜はよくYouTubeでショーをやっているイメージですが、あれは昔の映像だったんでしょうか😀
はじめてのママリ🔰
ショーも1日に数回やってます!それも3階だけです。
グリ以外のショーもダメなんですね🥲💦
横浜は1階でも遊べるので、それならどうですか?という意味でした!
はじめてのママリ🔰
遠方に着ぐるみが佇んでいるだけでもダメみたいです🫠笑
それは良いですね!下の子と自分はショー見に行けば良いですもんね🙆ありがとうございます♪