コメント

ちゃ
3時間雨量が50~80mm以上、24時間雨量が120~150mm以上で大雨警報になることが多いと思います!
今の予報通りだと多くて3時間で15mm程度のようなので普通に開校かな〜と思っています!
ちゃ
3時間雨量が50~80mm以上、24時間雨量が120~150mm以上で大雨警報になることが多いと思います!
今の予報通りだと多くて3時間で15mm程度のようなので普通に開校かな〜と思っています!
「学校」に関する質問
・子供が学校に不要なものを持っていった ・授業中に関係ないことをしていた 担任からこのような報告を受けたら どう反応、対応するのが正解ですか? 親の監督不行届きだから謝罪? 親からも再度話しておくと伝える? …
学校のプールの帽子、 おでこにマジックテープがついているものと 記載されているのをさっき知りました.... マジックテープが付いていないものを購入してしまったのですが、マジックテープのやつじゃないとだめですよね…
小学3年になったら塾に通わせると言う旦那。 今は小学2年です。授業中ボーッとする事が多いようで、ノートが取れない日があるようです。先生が心配して電話をくれました。2回目で、連絡帳にも書いてます。睡眠が少ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mani
詳しくありがとうございます😭!!
開校になりそうで安心しました😮💨笑