コメント
ちゃ
3時間雨量が50~80mm以上、24時間雨量が120~150mm以上で大雨警報になることが多いと思います!
今の予報通りだと多くて3時間で15mm程度のようなので普通に開校かな〜と思っています!
ちゃ
3時間雨量が50~80mm以上、24時間雨量が120~150mm以上で大雨警報になることが多いと思います!
今の予報通りだと多くて3時間で15mm程度のようなので普通に開校かな〜と思っています!
「学校」に関する質問
小1息子、学期始まりから登校しぶりがあり半泣きの息子なんですがそれでも頑張れ!と背中押すような形で歩いて行かせているんですが親として可哀想な事をしているのかなと後に後悔もしてしまいます💦 息子はGW明け〜夏休…
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
宿題などの学校の課題を、「今はやらずにやれる時にやる」というのはどう思いますか? やらない理由だとか学年はとりあえず関係なしで、期限内にやれる子どもというのはどれくらいいると思いますか? 感覚的な話で大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mani
詳しくありがとうございます😭!!
開校になりそうで安心しました😮💨笑