雑談・つぶやき この前梅田でセーラー服?だったかな、で、スカートが鬼短くて、なんなら… この前梅田でセーラー服?だったかな、で、スカートが鬼短くて、なんならスカートって言えるの?ってくらいの短さで、中パンツも何もはいてなくて下半身丸出しだったロン毛のおっさんいた。 イベントに並んでたんだけど怖くて見えてないフリした。 最終更新:5月30日 お気に入り イベント 服 パンツ たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後4ヶ月) コメント はるのゆり 私通勤で地下鉄乗ってた時、天王寺ぐらいからセーラー服のおじさん乗ってきてました🫣💦 もう10年ぐらい前の事なので同じ人の可能性は少ないと思いますが、目のやり場に困りますよね😣 5月29日 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー パンツが見えてる、ならまだしも(それでもぜーーったい嫌だけど💦) もろブツが見えてたので、おせってなりました💦 5月30日 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 誤字です💦 オエッです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
パンツが見えてる、ならまだしも(それでもぜーーったい嫌だけど💦)
もろブツが見えてたので、おせってなりました💦
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
誤字です💦
オエッです💦