子育て・グッズ インター等に通わずに子どもが英語ペラペラに喋れるようになった方、小… インター等に通わずに子どもが英語ペラペラに喋れるようになった方、小さいうちからなにかされてましたか? 私は、息子が今3ヶ月なので、映像は見せていませんがMs. Rachelや、Disney+で英語音声でディズニー映画や海外アニメを流したりしてます。 うちは何ヶ月からこれしてた!や、これが良かったのかも!等、おすすめがあれば教えていただけると嬉しいです!🙇♀️,, 最終更新:5月29日 お気に入り 5 英語 おすすめ 海 映画 アニメ 息子 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント