サプリ・健康 蕁麻疹が出てる時に血液検査すると白血球の数値が高くなることってありますか?💦 蕁麻疹が出てる時に血液検査すると 白血球の数値が高くなることってありますか?💦 最終更新:5月29日 お気に入り 蕁麻疹 まろん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あんまりかわらないようなきもします 5月29日 まろん コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 炎症があると白血球あがると書いてあったのですが、蕁麻疹はあまり関係ないんでしょうか😥 5月29日 はじめてのママリ🔰 人心私もよく出ますが白血球あがったことはないかも。たかかったんですか? 5月29日 まろん 白血球の数値がすごく高くて、ひっかかりました😥 アレルギーで蕁麻疹が出てる時に、ちょうど健康診断があって💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 どれくらいだったんですか? 5月29日 まろん 15,000くらいでした! 5月29日 はじめてのママリ🔰 それはかなり高めですね 蕁麻疹の原因がほかにあるとかですさね 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
炎症があると白血球あがると書いてあったのですが、蕁麻疹はあまり関係ないんでしょうか😥
はじめてのママリ🔰
人心私もよく出ますが白血球あがったことはないかも。たかかったんですか?
まろん
白血球の数値がすごく高くて、ひっかかりました😥
アレルギーで蕁麻疹が出てる時に、ちょうど健康診断があって💦
はじめてのママリ🔰
どれくらいだったんですか?
まろん
15,000くらいでした!
はじめてのママリ🔰
それはかなり高めですね
蕁麻疹の原因がほかにあるとかですさね