※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
雑談・つぶやき

早く離婚したーいこの前離婚話になって、離婚自体はお互い同意したけど…

早く離婚したーい
この前離婚話になって、離婚自体はお互い同意したけど、

親権で揉めた

私が人との関わりもたないから、子供にそんな小さい世界で生きるのは可哀想とか言われた

そんな風に思ってたのね

確かに人見知りだけど、そんな理由で親権とられたらたまったもんじゃない
人との関わりは大切にしてるし、むしろ嫌いじゃないし、子供にも人との関わり大切にしてほしいし、むしろいっぱい人と関わってほしいと思ってますけど
育休中も支援センターに通ってましたけど
あなたより私のほうが何十倍も愛情注いでいるし
面倒もみてるし

旦那は結婚式があるからなどの理由で3時間くらいかかる実家に週末帰ってるし、月に2〜3回は...
それと保育園の行事被って、3回くらいは参加してないし
保育園の行事じたい少ないのに、3回も来てないとか、、

週末に子供を遊ばせたり、病院連れてったりするのもほとんど私だったし

親権とるとか言うなら子供優先しろよ

親権とったら、飲み会も行かないし、結婚式でも飲まないって言うけど、あなた飲み会で飲まなかったことないよね?
結婚式も全て参加して、飲まなかったことないよね?
飲み会で終電の電車で寝て、終点まで行って、折り返しの電車がないから、私深夜1時2時に車で迎えに何度も行ったよね。感謝の言葉もなかったし迷惑かけられ過ぎて呆れる
よくそんなことが言えるな
ありえないでしょ、むしろ先が見えてるわ、子供が可哀想

てかあなたおふざけた感じで、ただ笑わせるのが上手いってだけ飲みが好きなだけで人との関わりを子供にいっぱいもたせるとか子供が幸せになるとか、どうなの
子供優先じゃなくて自分優先でしょ
子供はアクセサリーでもないのに、そんな風に扱いそう

お前の親も、深夜遅くまで息子の友達と宅飲み、どんちゃん騒ぎして、、
人妻と付き合ったりしたり、常識ないし
そんな家に子供を泊まり行かせる訳ねーじゃん
ホテルに泊まったけど、子供を会わせただけでもいいでしょ?もうそれが限界です!
親権取られて、旦那やそんな義父、( 父子家庭なので、、
に面倒見させる訳にはいきません!

絶対に!!親権譲らない!!

なんか一時休戦になってるけど、
面倒くさいけど、前に進もう
弁護士に相談して、調停のこと裁判所に聞きに行こう
車も見に行こう

ほんま糞旦那
最後の最後まで面倒くさ!!

コメント

みーちゃん

そんなポンコツには絶対可愛いお子さん渡さないでください✋
まあ、そんなポンコツに親権がいくとも思えませんが!
人のご主人だけどイライラしちゃいました💧

わっくんママ

さっさと、切ってしまいましょう!!!!

他の方も仰ってるように、そんなポンコツには親権いきませんな!
てか、よっぽどのことがない限り親権を握れるのは基本、母親だそうですよ!
てか子供が小さいうちは、外で飲みなんて無縁だし、どこ行くにも何するにも子供が一緒なのに、そんな安易な考えな人が耐えれるとは思いません!

mama♡

まとめて&返事が遅くなり、すみません。
くじけそうになったら、ここをまた見ようと思ったくらい元気でました(*´`)
強気でいきます!
皆さんありがとうございますm(__)m