S
2歳児クラスでもうすぐ3歳の下の子ですが、
日祝と、土曜の半分くらいがお休みなので、今月だと9回お休みで22日登園してます💡
4月は土と日祝で7回の他、週中どこか1~2回休んだはずなのでやっぱり8~9回だと思います👍

初めてのママリ🔰
年少、3歳の子います。
進級してからは5月にはやり目に罹ってしまい、6日間くらい休みました。
それまでは全然休みなしでした。
S
2歳児クラスでもうすぐ3歳の下の子ですが、
日祝と、土曜の半分くらいがお休みなので、今月だと9回お休みで22日登園してます💡
4月は土と日祝で7回の他、週中どこか1~2回休んだはずなのでやっぱり8~9回だと思います👍
初めてのママリ🔰
年少、3歳の子います。
進級してからは5月にはやり目に罹ってしまい、6日間くらい休みました。
それまでは全然休みなしでした。
「3歳」に関する質問
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
もうすぐ3歳になる2歳児です。ワークが好きなんですが、何かおすすめはありますか? しまじろうのはじめてワーク、学研のシールでおけいこ、ジョージとあそぶっくとかはやりました。ひらがなや数字はワーク以外のとこで遊…
発達グレーの3歳息子について 👆の通り息子は診断はおりてないけど、軽く自閉症傾向があるらしく週一療育に通い始めます。 療育先のお医者さんには年齢とともに今出来ないことはできるようになるよとは言われていて、療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント