※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

6月中旬の札幌の服装について教えてください。また、義実家に5泊する際の洋服の持ち数はどのくらいが適切でしょうか。

義実家帰省(札幌)なのですが、6月中旬って半袖でしたっけ?3年前にも6月に帰省していたのに、すっかり忘れてます💦確か薄手の羽織は必須だった気がしますが、年々暑くなってるし、判断つきません🥲
あと義実家に5泊なんですが、皆さんなら何着くらい洋服持って行きますか?フェリー、自家用車の移動のため、荷物になっても多少構わないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯出来るなら2セット持ちます。着ていく服入れたら3セットという感じです。
昼間は半袖着てますよ☺朝夜は冷えるので薄手の羽織りか、パーカーみたいのがあれば大丈夫です☺
毎年、突然寒い日もあるので、薄手の長袖も1枚だけでもあると良いかもしれません!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

想像通りで良かったです…半袖、長袖両方持って行くようにしますね☺️
    突然寒かったりしますよね😂😂
    本当に参考になります🥺🫶🌸

• 5月29日