子育て・グッズ 子供の友達の誕生日プレゼントについて相談したいです。2歳になる子に何を贈るのが良いでしょうか。 子供の友達の誕生日プレゼント何買いますか🥹? 今年2歳になる子なんですが誕生日当日会う約束をしていて誕生日当日なので何も渡さないのもあれかなーって思っていて🥲 かと言ってあんまり高価な物あげても逆に気を遣わせてしまいそうだし.. 何がいいですかね😭 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 友達 わんぱくboyまま🦖(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 快適な環境で夜通し寝たい シールブックいいと思います〜☺ 5月29日 快適な環境で夜通し寝たい 喜びますよ🙆うちも、長男が2歳の誕生日に車や恐竜のシールブックを貰って重宝してました!(特にお出かけ時) 5月29日 わんぱくboyまま🦖 ちなみに男の子ですが男の子でもシールブック喜びますかね🥹 5月29日 わんぱくboyまま🦖 とても参考になりました✨ アンパンマン好きなのでアンパンマンのシールブック探してみようかと思います! 5月29日 はじめてのママリ🔰 2歳ならシール帳とかどうですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
快適な環境で夜通し寝たい
喜びますよ🙆うちも、長男が2歳の誕生日に車や恐竜のシールブックを貰って重宝してました!(特にお出かけ時)
わんぱくboyまま🦖
ちなみに男の子ですが男の子でもシールブック喜びますかね🥹
わんぱくboyまま🦖
とても参考になりました✨
アンパンマン好きなのでアンパンマンのシールブック探してみようかと思います!