妊活 排卵検査薬ラッキーテストを使用したことのある方いらっしゃいますか?陽… 排卵検査薬ラッキーテストを使用したことのある方いらっしゃいますか? 陽性→強陽性→陰性が1日で終わってしまうのですが、そんなものですか?💦 めちゃくちゃタイミング合わせづらい🤣 今月の検査薬の写真のせてます。 毎月こんな感じです。 他の検査薬だとまた違うんでしょうか。 排卵日の2日前ぐらいから反応して欲しい😭😭笑 最終更新:5月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ラッキーテストも使ったことありますよ☺️ こんな感じだったらドゥーテストの排卵検査薬の方がいいとおもいます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント