家族・旦那 夫婦喧嘩について。喧嘩になると旦那は大声で怒鳴ってきます。喧嘩する… 夫婦喧嘩について。 喧嘩になると旦那は大声で怒鳴ってきます。 喧嘩するなら基本夜なので外は静かだし「あー絶対隣の家の人に聞こえてるわ。。」ってなるのですが、みなさんの夫婦喧嘩はどうですか? 隣の家の方も喧嘩してる声が大きいときは聞こえてくるので旦那も小さい声で怒ってきてーと思ってしまいます😅イラつくと怒鳴りたくなる気持ちもわかりますけどね。。笑 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーに、夜静かな中 下の階の人の男女の言い合いが聞こえ てきます…笑💦 私達は互いに感情的になって喧嘩する 事は無いので、落ち着いた感じで でも言うことは言う です! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント