子育て・グッズ 息子が高熱を出した後に発疹が出ましたが、これは突発性発疹でしょうか。 画像載せます。これは突発性発疹でいいでしょうか? 息子5/25〜5/26の2日間、38度後半〜39度後半の高熱。3日目の朝から解熱し4日目の夜にこの発疹を発見しました。 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ うちの子たちの突発と比べると なんだか発疹が少ない気がします🤔 溶連菌の検査はしましたか? うちの子たちは溶連菌にかかると そのくらいの少なめの発疹が 同じように毎回できてるので🤔 5月29日 はじめてのママリ🔰 溶連菌の検査はしていません! 鼻や喉に症状がなく高熱だけだったので🥲 溶連菌も発熱の後に発疹が出るんでしょうか? 5月29日 ママ 全員が全員ではないようですが 子によっては 発熱後に発疹があるようです! うちの子たちは3回に1.2回で 発疹出てきます💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 発熱以外に何か症状ありました?? 5月29日 ママ ウチは私も含めて 溶連菌は咳も喉の痛みも特になく、 発熱と頭痛ですかね🤔 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌の検査はしていません!
鼻や喉に症状がなく高熱だけだったので🥲
溶連菌も発熱の後に発疹が出るんでしょうか?
ママ
全員が全員ではないようですが
子によっては
発熱後に発疹があるようです!
うちの子たちは3回に1.2回で
発疹出てきます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
発熱以外に何か症状ありました??
ママ
ウチは私も含めて
溶連菌は咳も喉の痛みも特になく、
発熱と頭痛ですかね🤔