保育園や学校が近い方にお伺いしますが、日中に会うことはありますか?会うと気まずく感じますか?
保育園や学校と家が近い人居ませんか?
我が家保育園が徒歩5分の距離なのですが
大通りに面してるため保育園の人達によく会います🤦♀️ 保育園のお散歩コースに我が家が入ってます💦
さっきも外で話してたら保育園の子たちがお散歩してて○○くんのお母さんって大声で言われ息子はここ僕の家って大声でみんなに教えてました🤦♀️
この前も私が歩いてたら保育園の子達に会ってどこ行くの?今日何時に迎えに来るの?とか聞かれました😱
保育園や学校と家が近い人
日中会ったりしますか?
会うの気まずくないですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)

おかな
どっちもめっちゃ近いです🙋♀️
会いますが、気まずいと思わないです🙃

🔰タヌ子とタヌオmama
徒歩15~20分だけど公園などに来てて会いそうなときある😅やべってルート変更したりしてます😅気まずい🫣

ママリ
上の子が1〜3歳まで通ってた小規模保育園が近所でお散歩途中とか、先生が出勤退勤するタイミングとかしょっちゅう会います🤣
私はあまり気にならないし、むしろ会えたら嬉しいんですが🌟保育士さん側からすると気まずかったりしないかな?
「こんにちは〜😊(ゲッ!また出た😨)」みたいになってないかな?とは思います…笑
コメント