子育て・グッズ 3ヶ月の息子が長時間寝ているので、起こした方が良いか相談したいです。 3ヶ月の息子👶22時半に寝て7時に起きてミルク飲んですぐ寝て今もまだ寝てます😪さすがに寝すぎなので起こしたほうがいいですかね??💦 最終更新:5月29日 お気に入り ミルク 息子 うさ子🐰(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも一日中寝てます🤣 この時期ってこんな寝たっけ?ってくらい 5月29日 うさ子🐰 起きるまでずっと寝かせてますか?☺️ 午前中やる事なさすぎて暇してます笑 5月29日 ママリ ずっと寝かせてます〜! 私も一緒にゴロゴロ携帯いじってます笑 今のうちに夜ご飯の準備すればいいんでしょうけど…めんどくさい… 5月29日 うさ子🐰 とりあえずお味噌汁と副菜は作りました🫡(こんな動いたの今日だけですw) 昼間はご機嫌なんですけど夕方から夜にかけて眠いからなのかぐずぐず君なんですよね、、、 5月29日 ママリ えらすぎます👏👏 バタバタする時間に限ってギャン泣きしますよね。我が家も夕方爆泣きです😩 5月29日 うさ子🐰 やっと今起きました😆 上の子が帰ってくると慌ただしくなって追い討ちかけるかのように不機嫌になりますよね💨 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ子🐰
起きるまでずっと寝かせてますか?☺️
午前中やる事なさすぎて暇してます笑
ママリ
ずっと寝かせてます〜!
私も一緒にゴロゴロ携帯いじってます笑
今のうちに夜ご飯の準備すればいいんでしょうけど…めんどくさい…
うさ子🐰
とりあえずお味噌汁と副菜は作りました🫡(こんな動いたの今日だけですw)
昼間はご機嫌なんですけど夕方から夜にかけて眠いからなのかぐずぐず君なんですよね、、、
ママリ
えらすぎます👏👏
バタバタする時間に限ってギャン泣きしますよね。我が家も夕方爆泣きです😩
うさ子🐰
やっと今起きました😆
上の子が帰ってくると慌ただしくなって追い討ちかけるかのように不機嫌になりますよね💨