コメント

🔰ままりんご🍎
毎日のようにキレております☝️笑

はじめてのママリ🔰
キレること殆どないです。
たまにイラッとすることはあるけど、キレたり喧嘩したりはほんとにないかも😂
穏やかとかじゃなく、たぶんあんまり多くを求めてない…笑笑
-
はじめてのママリ🔰
偉い!
共感して欲しい欲強いので、少しは期待しないようにしないと…マイルールが多いんですかね😫- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
どうせ向こうも一杯妥協とか我慢してんだろうなーと思って、私も全部求めたらダメだよなと最初からある意味諦めてて🤣
イラッとしてもお互い取り敢えず黙って、落ち着いたらまた話します笑- 5月29日

はじめてのママリ🔰
わたしも基本キレないです😂
腹立つこと、イラつくことは多々ありますがキレて喧嘩になる方が面倒なので何も言わないですが
今に見てろ覚えてろよ💢と内心思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
野心ですね笑
- 5月29日

ママリ
毎日キレてます笑
けど面倒なので表には出さないようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
キレてるのに表に出さないってすごいですねw
いないところで切れているですか?- 5月29日
-
ママリ
頭の中では罵詈雑言ですよ😂
昔大喧嘩して、もう何も期待しない言わない宣言してるので笑- 5月29日

ママリ
全然キレないです!
旦那に対してイラッとしたことを
本人に伝えてもそれで切れることないですし
喧嘩もしないです!
はじめてのママリ🔰
嫌われたかなレベルで切れたことありますか?笑
私はもうまじで声荒げるところまで行く時は行きます😂😂
🔰ままりんご🍎
あとから後悔する方が嫌なタイプなので、その時にしっかり伝えますよ!コトバは選んで落ち着いて話し合いを基本的にはしています。
でも、生理前だったり妊活中だったりすごく疲れている時だったりの時は、ヒートアップして声を荒らげる時だって部屋を出ていく(他の部屋へいって散々泣く)時だってありますよ😂😂
夫が面倒くさそうにため息をつくものだから、
「私だって話し合いはめんどくさいんだよ!だけど一緒にやっていきたいから頑張って話し合おうとしてるんでしょ!バカ!」
と言ったこともありました😊笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!私も顔も見たくなくて、夜の9時まで家に帰らなかったことあります笑 女性は共感の生き物なので男性と違うところあるからしんどいですよね。わかってくれない!これに尽きる😭
思い通りにならないと怒るし俺どうしたらいいの?って言われるしもう辛い!笑
こいつとやっていけるのかとか思っちゃいますよね
🔰ままりんご🍎
私そういう時のために、楽天ポイント貯めて近場の街中とかでホテルステイしたりしてます🤣🤣大浴場とかついてると最高ですよ♡笑
「今からは、大変だったね・そうなんだ・お疲れ様・ヨシヨシだけ言って‼️そうしたら気持ちがラクになるから、よろしく😇」ってまで言ってますよ✋笑
我ながら面倒臭い女だなとも思いますが、他人と生きるとはこういうことなのかとも思いつつ、やってますね〜🥹
はじめてのママリ🔰
私のアパートの目の前にもホテルありますwwwこいつ!!って思った時は空き情報見てます笑
どーせいなくなった方が楽なんだろ!?とか思って家出しちゃいたいけど、ラインでどこいるの?ってきたりすると反面嬉しくなって家戻ったりしてます。自分めんどくさい笑😩
誰に言ってるんですか??
旦那さんに?🤭
🔰ままりんご🍎
そうですよ!私も前に「どうして欲しいのか分からない!」って言われた時があったので、愚痴こぼしなど聞いて欲しいことがあるときは事前にこう対応して😘と伝えてから鬱憤をはらします✋笑
うちも、夫が「仲直りするよ‼️」と部屋にこもっても追いかけてきてくれるタイプだから成り立ってるな〜。ありがたや(ノ_ _)ノと嬉しく思ってしまうところはありますね😚
思ってること話せるほうが、心身ともに健康でいいと思います🌼
ママリさんとお子さんの健康・安産を祈ってますね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
今絶賛喧嘩中です。
言いたいことが全然伝わらない、もう相手の捉え方の焦点がずれてて辛い