料理が手抜きでも、おしゃれな皿を使うと美味しそうに見えるでしょうか。
きっと料理はどんなに手抜きでも、皿がちゃんとしてるやつだとめちゃくちゃオシャレかつ綺麗に見えて、よりうまそうに見えるんだ。皿、オシャレな皿、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

ビール
お皿と盛り付け本当大事ですよね🥺
分かっちゃいるけど、結局いつもの皿にドーン!です😂

真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね💦ランチョンマットを敷いて、可愛らしいお皿に盛り付けるだけで見栄えが全然違うんですよね💦
分かってはいるんですが、私もついついいつものお皿です。
お気に入りのお皿を手に入れたとしても、今度は割るのが怖くて滅多に食器棚から出さなくなりそうです💦💦笑
-
はじめてのママリ🔰
ランチョンマットもかわいいお皿もないです😂笑
綺麗でオシャレなお皿も、人数分揃えないといけないし、出費もかかってしまうなぁなんて思いました🥹
確かに!お気に入りのお皿が割れてしまったら、悲しいですよね😢そうなると、いつもお皿が安定になってしまいます笑笑- 5月29日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね🤣
お皿を人数分となると、結構な出費ですよね💦
同じ月齢ですね😊✨️- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
お皿を買い直さなければならないという、出費出費です😭笑笑
同じ月齢の子いて嬉しいですー!✨
最近離乳食始めました🥹- 5月29日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね❣️
うちも10倍粥から初めました!!✨️
ハイハイし出したら、目が離せなくなりますよね👀💦笑- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂ただでさえ、至る所でコロコロ寝返りしては、表向きたいーーうぇーんって泣くので、大変です😂笑
- 5月29日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
本当ですよね🤣💦💦💦
うちはミルクの吐き戻しが結構酷くて、コロコロしてはゲボっと何回もされるので1日に何回もフローリングを拭いてます🤣💦笑
お互い、頑張りましょう︎👍🏻 ̖́-
すみません、お忙しいお時間に💦
またお見かけしたらお声かけさせて下さい😊✨️- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
飲んですぐにコロコロするので、うちの子も吐き戻しします😂
とんでもないです〜!お話できて嬉しいです🫶🏻つぶやきのところで暇な時結構呟いておりますのでその時は、声かけてください🥹私も見かけた際は、お声がけさせてください🙏✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大事だなと実感しております🥹
そもそも家に皿があまりなくて、皿集めから時間がかかりそうです笑