※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ ³˘)♡
子育て・グッズ

エアラブを使っている方はいらっしゃいますか。ドーナッツ、ロリポップ、オレオのおすすめはどれでしょうか。ロリポップはベビーカー向けと聞きましたが、チャイルドシートで使いたいです。

エアラブ使っている方いますか??☺️
ドーナッツ、ロリポップ、オレオどれがおすすめはどれですか?? ロリポップにしようと思ってたのですが、ロリポップはベビーカー向けと聞きまして…
チャイルドシートで使用したいです🥺

コメント

りまま

他試したことないので比較できませんがうちはベビーカー、チャイルドシート両方にドーナツ使ってます😊

• ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

ドーナッツいいですか??😊

• 5月29日
  • りまま

りまま

うちはベビーカーの使用頻度が少ないのと靴は脱いで乗せるので防水機能なども特にいらないかなと思ってドーナツにしましたが満足できてます✨️
    チャイルドシートにも問題なく使えますし価格や機能性を考えるとドーナツでも十分かなと思ってます!
    今年出た新しいシリーズのドーナツも購入しましたがサイズが少し小さくなってよりフィットするので買うならそちらがおすすめです☺️

• 23時間前
はじめてのママリ

ベビーカーにロリポップ、チャイルドシートにオレオ使ってます!
チャイルドシートだとスイッチ押すときリモコンなのがやっぱり便利です😊

• ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

オレオだとリモコンついてますもんね☺️
    やはりロリポップはベビーカー用ですか??🥹

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらでも良いと思います!☺️
    ベビーカーで使う時に、ロリポップのように足元だけ防水機能ついてると雨の日とかも安心だなと思いました!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

チャイルドシートにドーナツ
ベビーカーにロリポップつけてます!

• ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

ドーナッツとロリポップどちらがいいとかありますか??☺️

• 5月29日