ちくわ
ずっと使うものじゃないため、本人の希望がいいと思います😂うちも裁縫セットかわいいデザインありましたが、なぜか消しゴムケースがいいと言われ、まじかよってなりましたがそれにしました😆

はじめてのママリ🔰
彫刻刀は中学生、もしかすると高校生でも使うかもなので、中学生でも絶対同じものを使う!と約束さえさせておけば(笑)、本人の自由で良いと思いますよ😊
うちの子の時も彫刻刀のケースをじゃがりこケースにした子いましたよ😁
うちの子は私の上のような脅し文句(笑)に屈してスポーツブランドにしてました😂笑

ママリ
使うのはお子さんなので(笑)
親が選ぶ意味がよくわからないです😅

はじめてのママリ🔰
楽しく使ってもらえるなら、使う本人の希望の物で良いかなと😀

mi
じゃがりこケース良いじゃないですか!
人気者になりそうです🥳
恥ずかしければ巾着に入れたりできるならじゃがりこ買っちゃいます笑
そして大人になったときに『ああそうあえばじゃがりこケース選んだな』って笑う日が来ると思います♡

はじめてのママリ🔰
私ならじゃがりこ良いじゃん!好き!って我が子のセンスを讃えてしまいそうです😂
なので結局親がどう思うかも親の好みなんですよね。

ぺんちゃん
私がいいと思うものがあれば「これカッコいいね~」など言いますが、購入するのは本人が選ぶものにします🙂
コメント