コメント

そふり
3歳の子がだめですw
今朝も抱っこで離れず、先生が泣いてるのを連れてってくれる感じですw

さー
1歳10ヶ月です。泣いてます😅
着くまでは大丈夫ですが、門を入ると今日もここか!と分かる様で泣き始めます🥲
毎回泣かれると罪悪感を感じてしんどいです😓
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
しんどいですよね😭- 5月29日
そふり
3歳の子がだめですw
今朝も抱っこで離れず、先生が泣いてるのを連れてってくれる感じですw
さー
1歳10ヶ月です。泣いてます😅
着くまでは大丈夫ですが、門を入ると今日もここか!と分かる様で泣き始めます🥲
毎回泣かれると罪悪感を感じてしんどいです😓
はじめてのママリ🔰
分かります!
しんどいですよね😭
「大泣き」に関する質問
もうすぐ3歳の娘がいます。3日前から特定の状況のときだけパパが近づくと大泣きするようになりました。 旦那はリモートワークで、2階で仕事しています。 2階にもトイレはありますがほとんど使っておらず トイレのときや…
年中の娘が擦り傷でバカみたいに大泣きします 擦り傷と言っても血も何も出てなくて赤くもなっていない皮が薄く向けただけの傷です、、、傷とも呼ばないくらいのものです 毎回お風呂が怖いお風呂が怖いと大泣きしてて何言…
上の子の保育園拒否について 4月から新しい保育園に通い初めて今現在に至ります。 最初の2週間ほどは泣かずに行っていたのですが4月中旬以降から行きたくない、ママ大好きだから離れたくないっていいます。 最近下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家にいる方が楽しいんでしょうか🥹
前まですんなりだったのに
朝は地獄です笑
そふり
わかってくると余計かもですね☆
1歳のときとかはうちも平気でした( ᴖ ·̫ ᴖ )