※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供とテレビを見ているが、眠気が強く、準備や散歩のやる気が出ないのですが、どうしたらよいでしょうか。

今子供とテレビ見てるんですけどやばい睡魔が、、、 目を瞑っては開けてを繰り返してます、、、 あー準備やる気起きない。午前中はお散歩にとは思ってるけどやる気起きない、、、どうしたらいいですかー🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう日は楽しちゃいましょ☺️
今妊娠中ですし、眠くてしんどい中動くと何かあったとき大変、、、と思って😁✨️
私も息子くんと同じくらいの時、その頃ちょうど妊娠中で無理して公園の坂から転げ落ちたことあります😞
なのでホント無理は禁物です✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴったり2歳差同じだ!!同じ月誕生日ですよね??お子さんたち!!うちもその予定で🥲なんだか親近感です💟コメントありがとうございます!!無理は禁物ですよね、ありがとうございます🥰

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😁💓
    ちょうど来月二人とも誕生日で🫰
    めっちゃ親近感✨️!
    嬉しいです〜❤
    ホントそうですよ🫨どうやったって動かなきゃいけなくなるんだから1日2日動けなくなって大丈夫だし、なんなら私つわり時期は午前中頑張りすぎたら午後はつわりで動けなくてテレビ付けたまま柵の中で布団敷いて私だけ寝ちゃうとかありました😞
    でも今寝かせてくれないので笑
    今のうち今のうち、です😁❤️笑

• 5月29日