コメント

はじめてのママリ🔰
そういう日は楽しちゃいましょ☺️
今妊娠中ですし、眠くてしんどい中動くと何かあったとき大変、、、と思って😁✨️
私も息子くんと同じくらいの時、その頃ちょうど妊娠中で無理して公園の坂から転げ落ちたことあります😞
なのでホント無理は禁物です✌️
はじめてのママリ🔰
そういう日は楽しちゃいましょ☺️
今妊娠中ですし、眠くてしんどい中動くと何かあったとき大変、、、と思って😁✨️
私も息子くんと同じくらいの時、その頃ちょうど妊娠中で無理して公園の坂から転げ落ちたことあります😞
なのでホント無理は禁物です✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校や中学生って 親が働くの難しいですか? 小学校高学年や中学生は手がかかって働きにくいみたいなのをママリでみたのですが 私の頃だと中学校は 学校→そのまま部活→帰ってご飯だけ食べて塾 で家にいる時間は寝るの…
ベビーサークルの購入を検討中なのですが、 ベビーサークルあって良かった点、なくても良かった点を教えていただきたいです! 私はどちらかといえば、リビングを開放してキッチンだけ行かないようにゲートをつけた方がの…
幼稚園や保育園の給食についての相談です。 いま2歳の子供がいます。 発達ゆっくりで療育に行ってますが未診断です。 今の悩みはとにかくプレの給食(園内調理)を食べません。 一口だけとか、たまに好きなかぼちゃがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぴったり2歳差同じだ!!同じ月誕生日ですよね??お子さんたち!!うちもその予定で🥲なんだか親近感です💟コメントありがとうございます!!無理は禁物ですよね、ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😁💓
ちょうど来月二人とも誕生日で🫰
めっちゃ親近感✨️!
嬉しいです〜❤
ホントそうですよ🫨どうやったって動かなきゃいけなくなるんだから1日2日動けなくなって大丈夫だし、なんなら私つわり時期は午前中頑張りすぎたら午後はつわりで動けなくてテレビ付けたまま柵の中で布団敷いて私だけ寝ちゃうとかありました😞
でも今寝かせてくれないので笑
今のうち今のうち、です😁❤️笑