コメント
ままん
赤ちゃんは体勢によって、吐きやすい体勢だったり、飲みすぎだったりで、吐き戻すことはよくあるので、大丈夫ですよ☺️
体勢を変えてみたりもいいと思います☺️
ままん
赤ちゃんは体勢によって、吐きやすい体勢だったり、飲みすぎだったりで、吐き戻すことはよくあるので、大丈夫ですよ☺️
体勢を変えてみたりもいいと思います☺️
「おっぱい」に関する質問
乳首が短めで赤ちゃんの口が小さいため、なかなかうまくおっぱいを吸わせることができません。 抱っこでもオムツでもミルクの時間でもないのに泣いてるならおっぱい吸わせてねと退院前に助産師さんに言われたのですが、う…
ミルク飲んでおっぱい吸って(母乳はほとんど出ない寝落ちの為の授乳)寝落ちしたと思ったら起きて、しばらくご機嫌でいて、またグズりだしたからおっぱい吸って寝落ちしてすぐ起きて、、、その繰り返しでもう1時間半経った…
ほんとうに夜は全然寝てくれない🫠 しんどくなってきました🥺 昼は授乳して置いたら勝手に寝てくれるのに何故か夜になると授乳しておいてもギャン泣きかゲップしてその反動で吐き戻しして着替えさせてギャン泣き😭 今晩着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲50mlくらいガボッとでちゃうのもあるあるですか??🥲服がびっしょりになるくらいです…!
あとその場合は今後量とか調整したほうが良いのでしょうか…?🥲🥲🥲
ままん
熱がないなら大丈夫です!
結構ガッツリ吐き戻す事はありますよ💦
場合によってそれぞれなので💦
そうですね、少し量を減らして様子を見て、飲み足りなかったら泣くのでその都度量を増やしていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お熱はなくてご機嫌さんです🥲そしたらちょっと減らして様子見てみます!ありがとうございます!!!