コメント
はじめてのママリ🔰
卒乳後すぐはそんな感じでしたが段々と復活しましたよ、
子供2人母乳メインの混合で育てましたが、今は産む前と変わらないくらいに戻ってます。
はじめてのママリ🔰
私なんて元々大きくないのに
垂れてます🤬🤬🤬🤬
小さいと垂れないとか思ってた若い頃…しっかり垂れてます👹👹👹
ちーにゃ
全く同じです笑
お辞儀するとうわー、すごっ!ってなります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
卒乳後すぐはそんな感じでしたが段々と復活しましたよ、
子供2人母乳メインの混合で育てましたが、今は産む前と変わらないくらいに戻ってます。
はじめてのママリ🔰
私なんて元々大きくないのに
垂れてます🤬🤬🤬🤬
小さいと垂れないとか思ってた若い頃…しっかり垂れてます👹👹👹
ちーにゃ
全く同じです笑
お辞儀するとうわー、すごっ!ってなります🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶できない4歳半。朝幼稚園に行っておはようございますが言えません。 さようならも言えません。 言いなさいと強制することはあまりせずに、親が自ら挨拶してるところを見せるようにしているのですが、先生が〇〇ちゃ…
鬱みたいで、子育てが辛くて家を飛び出してしまいました… 今、車で彷徨っています… どうしたら良いでしょうか😭 理由は、子育てが失敗したと感じるからです。 私は小さい頃、幼稚園・学校帰りや、土日。 ずっと祖父母の家…
女が嫌いな人いませんか?😂笑 気が強そうな人が特に苦手です。 気が合う人以外、街中で女のグループとすれ違うのも、職場も従姉妹も友達の娘も基本みんな嫌いです😂😂😂 子どもは喋れるようになってきた3歳以降くらいの、ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復活するんですね😳すごいです、、