※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
73
お出かけ

沖縄旅行について、アメリカンビレッジや美ら海水族館などを訪れたいです。初日にはアメリカンビレッジに行くべきでしょうか。2泊3日で全て回れますか。宿泊先のおすすめも教えてください。

沖縄在住の方、沖縄に詳しい方ぜひ教えてください。一緒にプランも考えてくださると嬉しいです🥹
10月ごろに沖縄旅行に行く予定なのですが、絶対行きたいところがアメリカンビレッジ、ジャングリア沖縄、美ら海水族館です🥺
初日、那覇空港に着いたら近い順からアメリカビレッジに行った方がいいですか?2泊3日で全部行けますかね?
宿泊先この辺がいいよーとか、ここ安いよみたいなのもあれば教えていただきたいです。
大人4人、子供は6.4.2です!

コメント

高齢出産マミー🔰

2泊3日だと厳しくないですかね🤔
ジャングリアがどんな感じなのかとか、フライト時間にもよりますが💦
ちなみに、美ら海水族館から空港は🚗2時間以上かかります!

• 73

73

フライト時間も先ほどチラッと見たのですが11時ごろに到着のがありましたがレンタカーなど手配してる間にあっという間に12時はすぎちゃいますよね、、
    そうとなるとすぐに美ら海水族館に向かった方がいいのかなーと考えてみたり😰
    2泊3日は厳しいんですね💦

• 5月29日
高齢出産マミー🔰

もし、2泊3日で全部行くのであれば、到着の日にアメリカンビレッジですかね🤔
翌日朝から美ら海水族館かジャングリア行って、そのまま北部のホテル泊まって美ら海水族館かジャングリアに行って、遅い便で帰るって感じですかね💦

• 73

73

遅い便もなく、12時発の帰宅便しかあらず、どれか一つは諦めないと行けないかもです(・・;)
    回答してくださりありがとうございます😊

• 5月29日