※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達に女の子が産まれるので、出産祝いに洋服を贈りたいです。女の子のママにおすすめのブランドやアイテムを教えてください。

友達に女の子が産まれます🎀
出産祝いで何かあげたいけど何か欲しいものある?と聞いたら洋服かなあとのことだったので洋服をあげたいと思ってます!
うちは男の子なので女の子の服を選べるなんて幸せすぎて…今からワクワクです🥰
女の子のママさん、もらって嬉しかったブランドやおすすめのブランドを教えてください!どんなものがいいかも教えて欲しいです👗(下着、トップス、スカート、ワンピース、パジャマ…)

コメント

はじめてのママリ🔰

マールマールのチュチュ可愛すぎて自分で買いました🤣
ハーフバースデーも1歳も着れて、フォーマルにも使えるし、ワンピースとしてサイズアウトしてもスカートとして気回せます🤍
ただ全然普段使い用じゃないのでお友達が実用性を求められてるなら違うかもです🤣
あと冬物ですがジェラピケ×ミッフィーコラボのポンチョもめちゃくちゃ可愛いですよ🥹ポンチョなので袖通さなくてよくて、上からパサっとかけるだけで完成なのでらくちんでした👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます💓
    MARLMARL可愛いですよね!スタイたくさんもらいました💕
    チュチュって頭になかったのでとっても参考になります!気回せるのもいいですね🥰
    ミッフィー好きなのでいいかもです😳見てみます!

• 9時間前
えり

ブランド物なんて着せた事ないですが😅
貰って私が嬉しいのは花柄の可愛いワンピースやスカートとかですかねー😊
ブランドなんてアースマジックしか知らないな😅女の子😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースやスカートが良いんですね!💕
    アースマジック逆に知らないです😳

• 9時間前
ポポラス

長く使えるのはベストとかですね🤔
私がもらって嬉しいのはセンスオブワンダーのワンピースとかです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます💕
    たしかにベストはうちも使ってます!
    センスオブワンダー私も好きですー!花柄が可愛いですよね💕いつも見るだけですが…笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

センスオブワンダー、KPが個人的にツボです🥺🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも私も好きです!男の子で可愛いのは少ないですがKPのくまさん帽子大活躍してます🧸

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ハルウララ、おすすめです
ギフトボックスも可愛いです🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました😳見てみたらめっちゃくちゃ可愛くて…これは悩みそうな予感です🥹

• 9時間前
ママリ🔰

定番ですが、プチバトーのハートの肌着嬉しかったです❤️

洋服はファミリア、jacadi、ハルウララ好きです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいただきました!夏の家の中の写真ほほプチバトーの肌着姿です🤭
    知らないブランドもありました!私のツボです…候補に入れます🎀

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

洋服は好みあると思います〜

私はフリフリ好きなので、メゾピアノ、シャーリーテンプル、パンパンチュチュだと嬉しいです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みありますよね!友達は私の好みと同じなので選びやすいです🤭
    思いっきり女の子!って服をあげたいのでじっくり悩みたいと思います!たくさん教えていただき助かりました🥰

• 9時間前