Rei
カフェインダメです🥹
飲んだらお腹下します😂
コーヒー系のカフェインがダメみたいで、飲んだら1時間くらいでアウトです😂

ままくらげ
物によります。
大丈夫な飲み物とダメな物があって、カフェA店のブラックは全くダメだけどカフェB店なら大丈夫みたいな感じです。
豆の種類で違うのか濃さが違うのか分かりませんが……。
全く飲まなくても頭痛がしてくるので問題なく飲めるカフェオレを飲むようにしてます😅
この歳で初めてコーヒーの美味しさに気づいた矢先に分かったので、夫同伴で目眩が起きても休める日にカフェオレ系以外のコーヒーを楽しんでます🥲
-
はじめてのママリ🔰
症状めまいですか?😭
めっちゃきつくないですか?、、
私はコーヒーがもうダメみたいです
紅茶は大丈夫なんですけどね〜
お腹痛くなるぐらいなら良いんですけどめまい吐き気がくるので最悪です💦
カフェインが原因ってことに気づくまでに中々時間かかりました😂- 5月29日

初めてのママリ🔰
カフェイン飲めないです😭😭
なんかいつも飲んだあと気持ち悪くなるな〜と思ったらカフェインか!となりそこから飲んでないです😭空腹で飲むとさらにひどいので、食後とかならまだマシですが、、
エナジードリンクとかスタバもダメ、
チョコラBBもつわりで飲みたかったのに吐きました😭💦
吐き気と動悸がしてきて毎回後悔してました。
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
カフェインか!と気づいたら飲めないですよね〜、、
それでも飲んでるバカなので、しっかり症状出てます💦笑
同じくエナジードリンクむり、スタバは最近デカフェにしてます😭
吐き気きついですよねぇ
何時間後から出るとか分かりますか?!- 14時間前
-
初めてのママリ🔰
たまーに飲みたくなりますよね😭
なるべくご飯後とかに飲むようにしてます😭
スタバは絶対デカフェです🥹
それでもたまーに気持ち悪くなりますが、、
大体1時間後とかにかムカムカしてる気がします😣ランチ後にコーヒー買ってこ〜!みたいなOLのノリで買ってましたが毎日気持ち悪くなってました😂- 13時間前

ピィ
元々カフェイン飲むと少し気持ち悪くなってましたが
産後はもっと駄目になりカフェインもカフェインレスコーヒーも駄目になりました😭
めまい、吐き気、動悸がして本当に気持ち悪いって感じになります😣
コーラ、ココア、チョコなど大丈夫ですが一応エナジードリンクとか紅茶とか緑茶とか飲まないようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
症状全く同じです😭😭
私もコーラやチョコでは大丈夫です😘
前まではブラックコーヒーだけだったのに、最近はスタバのも、紅茶でも症状出始めたので、もう最悪です
ちなみに飲んだ何時間後に症状出るとかありますか??- 14時間前

ははは
カフェインだめになりました〜
コーヒー、エナジードリンク飲むと目眩、動悸して2時間くらい立ってられないです
どっちも大好きだったのに飲めなくなりました🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
めまい最悪じゃないですか?
ちなみに飲んだすぐから症状でますか??- 14時間前

はじめてのママリ🔰
同じです🥺私はコーラもダメだしお酒もダメです。同じくめまいと吐き気、耳まで聞こえなくなるししばらく寝たきりになります😣
-
はじめてのママリ🔰
コーラもお酒も😭
分かります、、ほんと寝たきりですよね
でも横になるとめまいが酷くなる気がして寝るのも怖くて🤣- 14時間前
コメント