※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽか
ココロ・悩み

夫婦の行為をする際の場所や時間についてお聞きしたいです。子供がいるため、夜に行うときは不安があります。皆さんはどのようにされていますか。

すみません、変なこと聞きますが、みなさんいつどこで夫婦の行為されてますか?
うちは夜で子供達が2階で寝てて、一階でする感じなんですが、上の子がたまーに夜中に親がいないと気づくと降りてくることがあり、ハラハラして早く終われとずっと思ってしまいます…。
すぐに気付けるように、電気を真っ暗にして、階段の電気が付いたら分かるようにはしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

2LDKのアパート暮らしです。
子どもが深い眠りに入った時間にお風呂場やリビングですることが多いです…!
あとは祖父母の家に息子が泊まりに行った時にホテルに行ったりですかね( ; ; )
難しいですよね!

• ぽかぽか

ぽかぽか

そうですよね💦
    難しいです💦

• 5月28日
みー

うちは子供が欲しい時以外はレスなのですが..
行為する時は同じ感じです!
階段の電気は付けないで降りてくる可能性があるので(危なくて)付けたままなのですが、、
下の子はドタドタ降りてくるのですぐ分かるけど、上の子はひっそり降りてくるので、耳を澄ませてます😂
本当ハラハラです💦

• ぽかぽか

ぽかぽか

ハラハラもあり、うちも私が拒否なのでほぼないのですが、たまにのときがそんな感じです。
    全く心ここにあらずです💦

• 5月28日
ママリ✴︎

マンションですが、こどもが寝てから夫の部屋でしてます。最近は起きてくることはないですが、小さい頃は泣いたら夫が走って対応に行ってました!