※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さまが仕事帰りに自主的に何かを買ってきてくれることはありますか?

みなさんの旦那さまは、
たまに仕事帰りになにか買って来てくれたりしますか?

たとえばコンビニスイーツとかでも好きな食べ物をたまに買って来てくれるとか。頼んだ買い物ではなく自主的に。

友人の旦那さんがたまに仕事帰りにスイーツ買って来てくれたりするらしく、うらやましいなぁと思っちゃいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

スイーツは飲み行った帰りとか、あとはスーパーで私の好きそうなお菓子買ってきてくれたりはします!

• ままり

ままり

好きなそうなものをわかって買って来てくれるのいいですね😍

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きそう!って買ってきてくれますが、全然好きじゃないのとかも結構あるので多分あまり分かってないです🤣笑

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

買ってきてくれます♡
好きそうなのあったから!とか、
すき家で夕飯食ったからお土産にスタバ!とか💛

• ままり

ままり

好きそうなのあったから!その一言があると好きそうなのあるかなーって探してくれたんだなって、余計嬉しいですね🥹

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

たまに買ってきてくれます🥹
でもその他が色々やばいやつなので素直に喜べませんが、食べ物に罪はないので美味しくいただいてます😇笑

• ままり

ままり

色々やばいんですね、気になります笑 確かに食べ物に罪ないですもんね🙂‍↕️

• 11時間前
mamari

ほぼほぼないです‪( ..)՞
私も帰りにたまにはケーキ買ってきて欲しいな〜なんて思ったりしますがないので羨ましいです🥺

• ままり

ままり

ですよね、たまには買って来て欲しいな〜ってわたしも思います🥺

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

夫が食べたいものを買うついでに買ってきてくれます!
でも私は仕事終わり寄り道せずまっすぐ保育園行かないと間に合わないのに寄り道できていいね😒って良い気分ではないです😂笑

• ままり

ままり

うちの夫は自分の欲しいものを帰りに買って帰ること自体がほぼないですそういえば😳

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

旦那は甘いもの好きなのであります!
新発売だったりすると気になって買って帰ってきます🤣そしてなぜか一緒に食べたがる🤣
甘いものがそこまでだったら買わないんじゃないかなと思います🤔
ちなみに私は買いません😉笑

• ままり

ままり

一緒に食べたがるところがかわいいですね😍甘いもの好きだと新発売とかも知ってるのいいですね〜うらやましい🥹

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

うちは基本私の誕生日くらいです😭
みなさん、羨ましい!

• ままり

ままり

うちもそんな感じです!買って来てはくれないけどいつも真っ直ぐ家に帰って来てくれるのでそこは感謝したいです🥺

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

買うよりその分1分でも早く帰ってくれる方が嬉しいから買わなくていいよってかなり初期に言いました😂

• ままり

ままり

それもあるんですよね〜、子供が小さかったりすると早く帰って来てーっとも思うし😅でもたまーにでいいのであると嬉しいなと思ってしまいます🥺

• 11時間前
ママリ

それ私もやってもらいたいです🥺
理想です💕

結婚して10年近くですが、今まで2回ぐらいならあります😂

• ままり

ままり

理想ですよね💓
    その2回は貴重ですね😆

• 11時間前
ママリ

たまーにアイスとか買ってきてくれます☺️
食べたいから買ってきてほしいって言わなくても買ってきてくれるのっていいですよね✨

• ままり

ままり

そうなんです、言わなくても買って来てくれるってところがいいなーって思うんですよね✨

• 9時間前
ツー

コンビニスイーツやカフェラテ、アイスとかは月に1〜2回くらいの頻度で買ってきてくれます🙆

• ままり

ままり

それぐらいの頻度が理想かもです💓
    カフェラテとか買って来てくれたら嬉しいなぁ🥹

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニスイーツなら
しょっちゅう買ってきてくれます💓

自分はスイーツ系全く食べないのに
私に買ってくるためにネットニュース見たり
コンビニチェックしたりしてるみたいなので
コンビニスイーツなら
多分私より詳しいです🤭笑

• ままり

ままり

自分が全く食べないのに調べたりしてくれるなんて愛されてますね🥰コンビニスイーツ詳しいのも頼もしい笑
    最高な旦那さま羨ましすぎます🥺

• 9時間前
わんわんお!

週2回は買ってきてくれます☺️
新発売の私の好きそうなのがあったら高くても買ってくれます🤣✨️

• ままり

ままり

週2回💓高いと自分ではなかなか買わなかったりするから、
    好きそうなのがあったら迷わず買ってくれるの嬉しいですね🥺

• 9時間前
ママリ

寄って帰ってきた時は
絶対買ってきてくれます😳

• ままり

ままり

うちの旦那さんはたぶんあまり欲がないんでしょうね、、たまには食べたいもの買って来たりしてもいいのにと思います😅ついでにわたしのも買って来てくれれば、、😂💓

• 9時間前
ままりんぐ

喧嘩した後は、かならずコンビニスイーツかミスドを買ってきます!
あ、悪いと思ってるんだな,と、そこで確認します!笑

• ままり

ままり

喧嘩した後なら2回ぐらいありました!でも最近は喧嘩してもないな、、

• 9時間前
れ♡

ドラッグストアやスーパーで割引されたスイーツを買ってきてくれます🤣🤣