コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人とも1歳ごろから連れて行ってましたが大丈夫でしたよ😌
大体我が家が行くのが夕方近い部だったので、ショーが好きな娘は起きて最後まで観ていましたが、ショーに興味がない息子はお昼寝タイムになってました😂

らんたん
娘、爆睡でした笑笑
-
はじめてのママリン🔰
こちらもお昼寝さん🤣💕
可愛すぎますね🤦♀️!
ちなみに何回目の公演でしたか?お席も教えていただけると助かります!- 5月28日
-
らんたん
何回目の公演か忘れましたが、開演5分前にうんちが出て、少し遅れて入ったので、2階席の1番端になっちゃいました笑
本当は真ん中らへんだったのに😭
入ってしばらくしたら暗いからか寝てましたね笑- 5月28日
-
はじめてのママリン🔰
もうエピソードが😂😂😂爆笑してしまいました🤣
でも2階席だったり端っこの方が途中退室しやすそうでいいですね!
暗いのも確かに!寝やすそうですね😂
私も娘連れてBBBデビューしたいので参考になります!ありがとうございます✨- 5月28日

はじめてのママリ🔰
うちの子は音楽好きなので30分ほどのショー全部真剣に見てましたよ!(フォレストシアターです)
そもそもいまBBBってエントリー受付で抽選で当たらないと見られない(並んで待てば見られる枠がない)ので、当選するかどうかが問題な気がします🤔
席も指定なので扉付近〜とか選べません。
-
はじめてのママリ🔰
絶対みたいならDPAですね!- 5月29日
-
はじめてのママリン🔰
全部見れたんですね!!凄いですね👏✨
あれ?!そうでしたっけ!?初回なら確か並んで入れたら自由席なはずですが…あれ…
それ以降はおっしゃる通り抽選なので、途中退室という手段になりますね😮💨- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
昔は初回自由席でしたがエントリー受付対象になった&DPA対象になった今は全回抽選ですよ〜
自由席になることもあることにはありますが当日決定ですし運です- 5月29日
-
はじめてのママリン🔰
すみません間違えました💦2階席が自由席でなかったでしたか?
それとも1階も2階もエントリーでしょうか🥲?- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ゆーて私も半年行ってないので最新情報は調べてみてください〜最近のパークコロコロ変わるんでね- 16時間前
はじめてのママリン🔰
お話聞かせて頂きありがとうございます!
ちなみに初回でしたか?お席はどの辺でしたでしょうか🥹?
お子さんのエピソード可愛すぎました…2人ともかわいいですね…💕
はじめてのママリ🔰
初回ではなく、抽選席の振り分けが多い期間(DPAがなかった時)でしたが、大体時間は16や17時の回(大体3回目公演あたり)席は1階席中間〜少し前くらいでした👀
お子さんが普段昼寝するくらいの時間に入るようにすれば、子供は中で約30分お昼寝できますし、大人は静かにBBB堪能できるのではないかなと思います✨
子供がマーメイドラグーンやアラビアンコースト、新エリア好きで移動時間も加味すると大体夕方にBBBってなっちゃってました😅
はじめてのママリン🔰
なるほど!そしていい席だったんですね🥹✨✨
お昼寝の時間に確かに行けば寝てくれそうですね!うちはまだまばらなのでもう少しルーティンが整えるように頑張ろうと思います😢