子育て中に使える日記アプリを探しています。授乳やオムツ替えの記録ではなく、写真や文字を入れられるアプリが希望です。現在はトツキトオカを使用していますが、2人分をまとめて記録できるアプリがあれば教えてください。
子育て中の日記アプリでおすすめを教えてください💓
授乳やオムツ替えの記録とかではなく、単純に日記として写真や文字を入れられるアプリです!!
子育てに特化したものじゃなくても、使いやすい日記アプリがあればそれも知りたいです!
今は上の子1人なので、上の子妊娠中からずっとトツキトオカを使っているのですが、下の子が生まれた後は2人分まとめて日記に書きたいので、もしご存知の方がいれば教えてください☺️✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月)
コメント

ゆい
ぴよログは記録用のアプリですが育児日記&写真1枚を毎日付けれていいですよ!

はじめてのママリ🔰
ピヨログ使ってます!
毎日1枚写真乗せて
日記かいて絵文字も使えますー!
印刷して本にもできますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ぴよろぐ使われているのですね、ありがとうございます😊✨
すみません、月齢などが載ったりせず完全に日記だけのアプリが知りたいなーと思っています🥹- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ぴよろぐ使ってます、ありがとうございます!
子どもどちらか片方の月例が載ることになると思うので、そういうのではないのを探しています🥹