コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎の種類?症状?によってOKだったりNGだったりします(>_<`)
はじめてのママリ🔰
中耳炎の種類?症状?によってOKだったりNGだったりします(>_<`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後二ヶ月目です。 夜中に布団をはいでいるのは、暑いからなのか、足がよく動くからなのか見分けつかず… ちなみに室温は現在19度になってしまっています。20度あった方が良いとは思うんですが、けっこう体も暑くて暑が…
子どもが今寝てるのですが、寝ぼけて私のところに来て顔わスリスリしてきたのですが、熱い!!! 38.8度で保育園早退して、ご飯も水分も取れてるので坐薬入れなかったのですが、40度くらいありそうに今熱いです。 眠れて…
私の話ですが、以前風しんのワクチンを接種して時間が経ってから調べると免疫がついていなかったので再度接種した経験があります。 先生が不思議がってたのですが こういうのはよくあるのでしょうか。 珍しいのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままー
そうなんですねー。
一旦、耳鼻科に電話確認するのもありですかね?
薬はまだ残ってます。
はじめてのママリ🔰
電話で聞くのもいいと思います!
うちは完全に治りきるまで1~2週間後に見せに来てねって言われます(ᯅ̈ )