サプリ・健康 子供の水イボが移ったかもです😢大人で水イボなられたことある方、治療は… 子供の水イボが移ったかもです😢 大人で水イボなられたことある方、 治療はしましたか? ちなみにぶつぶつはどれくらい ひろがるのでしょうか、、 子供2人いるのですが下の子から 発症して下の子は今お腹全体あと脇あたりに だんだんひろがってきていて治療中です。 上の子にもこの前移っているのが わかったのでピンセットでとってもらい 今の所ないので一応治療終了してます。 水イボは必ず全身にひろがるのでしょうか… 不安です😢 最終更新:5月28日 お気に入り 体 上の子 agtm コメント おんぷ 水イボに対する抵抗力が出来始めると、徐々に治っていき数も減ってくると思います。 大人の方も一緒に治療した方がよろしいかと、移し合ってしまいます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント