熊本グリーンランドについて教えてください!急流すべりパニックジャング…
熊本グリーンランドについて教えてください!
急流すべりパニックジャングルというアトラクションは、洋服が濡れますか??
カッパまではいらないでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
何回か乗りましたがさほどそこまで濡れないです。
熊本グリーンランドについて教えてください!
急流すべりパニックジャングルというアトラクションは、洋服が濡れますか??
カッパまではいらないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何回か乗りましたがさほどそこまで濡れないです。
「お出かけ」に関する質問
2部屋違う人数でのネット予約について 義実家とディズニーに行くのでホテルの予約を 2部屋でとりたいのですが、入力の仕方がよくわかりません😭 大人3人の部屋と 大人2人 子供2人の部屋を取りたいのですが 入力は部屋ご…
あまりんっていちご美味しいですか???甘いですか?? 食べてみたいんですけど、 明日数量限定で1パック1,500円で売ってるらしいです。 朝早く起きて行こうかなと思ったのですが、行く価値があるのか???と思いつつ…
福井県の恐竜博物館を目的に旅行の予定があります。 かつやま恐竜の森で化石の発掘もしてみたいのですが、4歳からという年齢制限があるみたいです。 旅行日はまだ3歳で体験予定日の2日後に4歳になるのですが、受付で年齢…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、グリーンランド、めちゃくちゃ暑いから逆に濡れたいくらい😂
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね🤣では冷却グッズを持っていきます🙋♀️助かりました✨✨