いちご
お気持ちわかります。
子供は可愛いですが、目を離せないし、とにかく自分の自由時間がないですよね。
好きな時に寝て、食べて、コンビニすら行きたい時にサッと行けない。。
その分子供の可愛いを独り占めしてる訳ですが🥲でも、1人の時間も大事です。
いちご
お気持ちわかります。
子供は可愛いですが、目を離せないし、とにかく自分の自由時間がないですよね。
好きな時に寝て、食べて、コンビニすら行きたい時にサッと行けない。。
その分子供の可愛いを独り占めしてる訳ですが🥲でも、1人の時間も大事です。
「夫」に関する質問
シングルマザーです。 再婚願望はそれほどないのですが、元夫と10代で付き合ってそのまま結婚したので恋愛経験が少なくて、また恋愛してみたいなぁと思っています🥹 結婚前提じゃなくても全然いいのですが、出会いがとにか…
鶏胸肉と鮭を氷点下チルド室に入れていたのですが、 昨日までの期限でした💦 元々2歳の子供のご飯のストック用でして💦 チルド室に入れていたし、1日すぎても普通に調理して冷凍保存して大丈夫ですかね?💦
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント