いちご
お気持ちわかります。
子供は可愛いですが、目を離せないし、とにかく自分の自由時間がないですよね。
好きな時に寝て、食べて、コンビニすら行きたい時にサッと行けない。。
その分子供の可愛いを独り占めしてる訳ですが🥲でも、1人の時間も大事です。
いちご
お気持ちわかります。
子供は可愛いですが、目を離せないし、とにかく自分の自由時間がないですよね。
好きな時に寝て、食べて、コンビニすら行きたい時にサッと行けない。。
その分子供の可愛いを独り占めしてる訳ですが🥲でも、1人の時間も大事です。
「夫」に関する質問
色々金銭面で困っています😭 12月に子供(双子)が産まれ、私は専業主婦で夫は育休で12月の給料を最後に年が明けてから無給で過ごしています。 3月にお宮参り、お食い初めをすることになり、義両親がきたいということでくる…
ストローマグ上手に飲めません🥲 ごくごく飲む時もありますが、 基本吸ったものを吐き出したり 吸って口に含んだけどマグの中に戻したり😭 結構長い事練習させてますがなかなか 上手に飲みません、麦茶が嫌いなのかもですが…
伝えるか迷っています。 今日夕方近所の子が1人(4歳)が自宅の敷地内で遊んでいました。 道路とすぐ近くに踏切があります。 旦那が買い物帰りに見つけて、大丈夫?って言ったので私が見に行き声をかけたら、ママはいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント