いちご
お気持ちわかります。
子供は可愛いですが、目を離せないし、とにかく自分の自由時間がないですよね。
好きな時に寝て、食べて、コンビニすら行きたい時にサッと行けない。。
その分子供の可愛いを独り占めしてる訳ですが🥲でも、1人の時間も大事です。
いちご
お気持ちわかります。
子供は可愛いですが、目を離せないし、とにかく自分の自由時間がないですよね。
好きな時に寝て、食べて、コンビニすら行きたい時にサッと行けない。。
その分子供の可愛いを独り占めしてる訳ですが🥲でも、1人の時間も大事です。
「夫」に関する質問
35w お腹の張り 8/27検診で胎動がいつもより少ない気がする?と 思ってNSTをしてもらい異常なしでした。 30~40分くらいつけてる間に3回張ってましたが 大丈夫と言われました💡 子宮頸長?は見てもらえませんでした。 帰…
園外保育の日は 早く迎え来るよう言われますか? お昼寝しないから疲れてるから 3-4時に迎えをお願いします。と それ以降になる場合伝えれば大丈夫みたいですが。 保育参観平日で職員研修あるからと 終わった後預かりはい…
就労証明書について質問です。 来年4月から年少からこども園予定です。 仕事が見つかり4月から働く場合 就労証明書書いてもらうんですが 4月から働く予定で60時間は超えます。 その場合労働実績って書けないので空白…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント