※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
お仕事

ワタミの食卓のお仕事をされている方、一日30軒まわるとどのくらい時間がかかりますか?1カ月30軒やった場合のお給料はいくらでしょうか?

こんにちは。ワタミの食卓のお仕事されてる方、されてた方にお聞きしたいのですが、一日30軒まわられてどのくらいの時間かかりますか?

あと1カ月30軒やられてお給料はいくらもらえますか?

コメント

cuocou

私じゃありませんが友人がやってました💦
聞いた話なので詳しくはわかりませんが、あまりオススメしません😢

個人事業主にされてしまうそうで全部管理しなくてはならなくて、配達は自家用車、ケータイも自分のでしなくてはならず。
この人はこの時間、この人はこの時間とかなり要望が来るらしく拘束時間が半端なくて割りに合わないと言ってました😢

メリットは子供が一緒に回れることくらいで、保育園が決まったらすぐ辞めてました💦

もう3年くらい前なので変わっていたらごめんなさい🙇

• 一児の母

一児の母

コメントありがとうございます😊

そうなんですかぁ💦

• 5月31日
食欲が止まらない❗😵

昨年まで 在宅ヘルパーしてました
朝8時半頃に 自分の車に弁当乗せて 配達してるの
まし

• 一児の母

一児の母

コメントありがとうございます😊
    返信遅くなりすみません。お給料はいくらくらいですか?何件まわり時間的にはどのくらいかかりますか?質問ばかりで、すみません💦

• 6月5日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

ごめんなさい
    見かけただけで 給料までは わからないです

• 6月5日
  • 一児の母

一児の母

そうなんですねぇ💦すみません💦

• 6月5日