はじめてのママリ🔰ねむこ。
自分と赤ちゃんを一番に考えていい思います!余計なところでストレス感じたくないですよね><拒否していいと思います。

はじめてのママリ🔰
していいです‼️理解しないんなら離婚を盾にわからせてやらないと無理ですよ‼️
お前が今1番気を遣わないといけないのは嫁だ❗️産後の恨みは一生だからなって言ってやるべきですよ😊
はじめてのママリ🔰ねむこ。
自分と赤ちゃんを一番に考えていい思います!余計なところでストレス感じたくないですよね><拒否していいと思います。
はじめてのママリ🔰
していいです‼️理解しないんなら離婚を盾にわからせてやらないと無理ですよ‼️
お前が今1番気を遣わないといけないのは嫁だ❗️産後の恨みは一生だからなって言ってやるべきですよ😊
「義母」に関する質問
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
母乳育児したことある方 義母からおっぱいというフレーズを 何度も言われても気になりませんか? 気にしますか? おっぱいあげたの? おっぱい飲んだんだ と会うたびに言われるのと 義父もいるのに おっぱいというのを何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント