はじめてのママリ🔰ねむこ。
自分と赤ちゃんを一番に考えていい思います!余計なところでストレス感じたくないですよね><拒否していいと思います。
はじめてのママリ🔰
していいです‼️理解しないんなら離婚を盾にわからせてやらないと無理ですよ‼️
お前が今1番気を遣わないといけないのは嫁だ❗️産後の恨みは一生だからなって言ってやるべきですよ😊
はじめてのママリ🔰ねむこ。
自分と赤ちゃんを一番に考えていい思います!余計なところでストレス感じたくないですよね><拒否していいと思います。
はじめてのママリ🔰
していいです‼️理解しないんなら離婚を盾にわからせてやらないと無理ですよ‼️
お前が今1番気を遣わないといけないのは嫁だ❗️産後の恨みは一生だからなって言ってやるべきですよ😊
「義母」に関する質問
義母がたまにおかずを作って家に持ってきて くれるんですが、凄く助かっています。 最近は育児にも余裕が出てきたので おかずをお願いする事が減ったのですが、 今回子供の離乳食まで作ったから持っていくねと 言われまし…
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊…
おととい3人目を出産しました。 早くも産後のメンタルが落ちてきている気がします。産後うつになりそうです。 トラブルありまくりで、緊急帝王切開となりました。 少しタイミングが悪ければ母子共に命の危険がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント