はじめてのママリ🔰ねむこ。
自分と赤ちゃんを一番に考えていい思います!余計なところでストレス感じたくないですよね><拒否していいと思います。
はじめてのママリ🔰
していいです‼️理解しないんなら離婚を盾にわからせてやらないと無理ですよ‼️
お前が今1番気を遣わないといけないのは嫁だ❗️産後の恨みは一生だからなって言ってやるべきですよ😊
はじめてのママリ🔰ねむこ。
自分と赤ちゃんを一番に考えていい思います!余計なところでストレス感じたくないですよね><拒否していいと思います。
はじめてのママリ🔰
していいです‼️理解しないんなら離婚を盾にわからせてやらないと無理ですよ‼️
お前が今1番気を遣わないといけないのは嫁だ❗️産後の恨みは一生だからなって言ってやるべきですよ😊
「義母」に関する質問
4ヶ月半ばです。 あやしたり、絵本を読んだりしてとまだ全然声を出して笑いません。こちょこちょも無表情だしメリーもじーっと見てるだけです。足も持たないしおもちゃも無理やり持たせないと持ちません。 周りの子は高い…
義母の忘れっぽさが酷いです。 電気のつけっぱなし、お風呂最後に入ったらお湯を抜かない、極めつけはヒーターをつけていて忘れるなどがあり困っています。 うちはオール電化にしていたのですが、義母が勝手にガスを触…
正月に義理の妹(同じ歳)に義実家で会います。 (私には1歳の子供がいてうちの家族3人と義理の弟カップルが今年の正月から集まることになります) 今まで義実家に夫と伺っても食事後のお皿洗いはしていませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント