※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家電量販店のオープンに人が集まっているのは、特別なキャンペーンがあるからでしょうか。皆さんはオープン時に何に注目しますか。

家の近くに家電量販店がオープンしたのですが、ものすごい人でした。
皆さん、そんなに家電買うのですか?
それとも、オープンならではのキャンペーンやっているのでしょうか?
皆さんは家電量販店がオープンしたら、どういう所に注目するのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

新しくできて気になったからじゃないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただそれだけなのですね🥹
    商談スペース?に人いっぱいだったので、みんな何かしら買っている雰囲気だったのもあってビックリしました😵

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

開店セールで色々安くなってたりするので、白物家電以外の数万で買えるものならまだ使えても買い替えちゃうかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えても買い換えるのですね😳😳
    なるほど、そういう方も多くいらっしゃるのですね💕︎
    ありがとうございます!

• 5月28日
ママリ

私もこの前オープンして行きました🤩
買おうかなと悩んでたけどチラシに載ってて買う決心つきました😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(*^^*)
    私オープンした時に限って、家電何も買う物ないんですよねー😂😂

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

チラシとかみました?
めっちゃ安いんじゃないですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チラシ見たんですけど、家電の元の値段が分からずで安いのかどうかも分からないんですよね😂😂

• 5月28日