もう生きてるの嫌になってきた。足がないのに車社会なところに住んでる…
もう生きてるの嫌になってきた。
足がないのに車社会なところに住んでるせいで毎日ほぼ軟禁状態で3人の面倒みて。
部屋は足の踏み場なんかないくらい荒れて子供達のご飯やミルクがやっとで、時々外連れて行って周りに気にされて迷惑かけて。
「手伝いましょうか」が善意で言ってくれてるのわかるけど「なんで3人も産んだんだよまともに育児できてないくせに」って言われてるように感じて情けなくて。
12月、1月、2月、3月は完全ワンオペで。
そういえば満足に寝られたのいつだろう。
ご飯も食べれてないし水飲んだのもいつだろう髪も切れてないし、、、
今日も旦那は6月から通園する長男の幼稚園道具やら制服の名前付けやらないで私の目の前でグースカ寝るんだろうな。
「やるから」ってやるの前日じゃん。
早めに終わらせないともし不足してるものあったら買いに行けないじゃん。
他の日に買いに行けば良いって私が買いに行くんじゃん。
またそれも「やるから」私に何も聞かずに?園指定あるからって言ってるのに守った事ないじゃん。
もうやだ。
この間旦那の実家に置いてる私のもの処分したのは終活だったのに。気付いてもいない。
所詮私はこの程度。
もううんざり。
安楽死できる国行って終わりにしたい。
- ゆー(生後7ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント