※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usagi
妊活

着床出血の経験がある方のお話を伺いたいです。妊活中で、陰性から陽性になる可能性について知りたいです。生理の様子も気になります。

着床出血があった方、着床出血前~陰性・着床出血後~陽性だった方のお話が聞きたいです🥲✨️

2人目妊活中です。先週の日中に強めの眠気、ももの付け根がピキっとすることが数回、胸の張りがありましたが妊娠検査薬は陰性で😭(26.27日の夕方に検査済)
昨日の夕方からペーパーに着くほどの鮮血がありましたが、そこからいつもの生理の量になりません。いつもならもうその頃にはナイト用をつけ始めますが、昼用のナプキンを1枚で1日過ごせるくらいです。生理痛もありません😭
早く陽性がみたい😭😭😭😭😭今回もダメなの?いつ陽性が見られるの?しんどーーーーい!!!!!

皆さんの経験談教えてください!!!!!
そして妊娠パワーもください!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目着床出血ありました!
出血前は検査薬陰性、出血後陽性でした!
結構な量の鮮血だったので生理だと思ったら、その後1回出たあと、ピタッと止まったので、あれ?と思って検査したら陽性でしたよ💡

• usagi

usagi

コメントありがとうございます!
    ピタッと止まってから検査してみたんですね🥹私もしてみます!!!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

私もまさに同じ状況です!😭

その後どうなりましたか?

• usagi

usagi

今検査薬を手元に切らしていて、明日届くので土曜日の朝に試してみます🥹なんか下腹部痛もあって生理なような気もしますが💦

ママリさんは検査されましたか?☺️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ白な検査薬を見るのが怖くてやっていません!笑

なぜか、検査薬やった後って生理きちゃうような😭笑

• 11時間前