お金・保険 育休手当が産休手当より先に入った方いますか?1/4生まれ、ようやく手当… 育休手当が産休手当より先に入った方いますか?? 1/4生まれ、ようやく手当がはいったと思ったら育休手当でした。 産休手当が先に入ると思っていたので心配で…🥲 順番は関係ないものなのか、職場に確認した方がいいのか… 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5月28日 お気に入り 産休手当 育休手当 職場 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みー 出産手当金は健保、育休給付金は雇用保険から出るので、順番は関係ないです。 5月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 安心しました☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
安心しました☺️