妊娠・出産 幼稚園のママに妊婦がいて、お腹が大きくなっていることに驚いています。出産が近づく中、旦那がママと仲良くしていることに不安を感じています。 幼稚園のママさんに妊婦さんがおられました☺️ お腹の大きさ的に私の方が先に産むかなぁ なんて想像してましたが 今日久々に見かけたらスリムに🥹 かなりお腹が突き出してて、、 双子なの?ってくらい大きいです。 出産が近くなって気持ちもピリついてます… そんな中旦那はママとラブラブ。 面会立ち会い拒否してやろうかな 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 双子 妊婦 幼稚園 出産 拒否 お腹の大きさ 面会 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり どーゆーことですか?ママ友と不倫してるてことですか?! 5月28日 ママリ なんかすみません😅 義母です。笑 5月28日 ままり どっちにしろ嫌なやつでした😂 ラブラブはきついですねー 息子にはちゃんと叱ったりして欲しいです!笑 5月28日 ママリ 親離れ子離れできてない奴らで 息子がどれだけ悪い事しても 肩持つやばいやつです😇 5月28日 ままり えー!それは嫌です! いつか天罰降って欲しいです! 5月28日 ママリ マザコンになって欲しかったのに 結婚したら嫁嫁って。って 言われました😇 私からしたら今のでも物足りないの? って感じです。 5月28日 ままり え?義母にですか?人様の義母の悪口言って申し訳ないですがキモ過ぎます 5月28日 ママリ 義母にです。キモいですよね😇 なんなら喧嘩売ってますよね。笑 大事な息子たん奪ってごめんねー。 って感じです。 この状況でも旦那に連絡して 家に呼び込むし旦那もほいほい行くし 家庭壊しに来てますよね👽👽 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかすみません😅
義母です。笑
ままり
どっちにしろ嫌なやつでした😂
ラブラブはきついですねー
息子にはちゃんと叱ったりして欲しいです!笑
ママリ
親離れ子離れできてない奴らで
息子がどれだけ悪い事しても
肩持つやばいやつです😇
ままり
えー!それは嫌です!
いつか天罰降って欲しいです!
ママリ
マザコンになって欲しかったのに
結婚したら嫁嫁って。って
言われました😇
私からしたら今のでも物足りないの?
って感じです。
ままり
え?義母にですか?人様の義母の悪口言って申し訳ないですがキモ過ぎます
ママリ
義母にです。キモいですよね😇
なんなら喧嘩売ってますよね。笑
大事な息子たん奪ってごめんねー。
って感じです。
この状況でも旦那に連絡して
家に呼び込むし旦那もほいほい行くし
家庭壊しに来てますよね👽👽