カーリー
排卵が合っていれば、感度の高い検査薬で反応が出る可能性がありますね!私は、生理予定日前日(高温期14日目)にフライング検査で反応しました!
カーリー
排卵が合っていれば、感度の高い検査薬で反応が出る可能性がありますね!私は、生理予定日前日(高温期14日目)にフライング検査で反応しました!
「生理周期」に関する質問
生理予定日を過ぎてから胸の張りや痛みが出てきて妊娠していた方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から5日経ってます。(5/25が生理予定日) 生理予定日から2日目(5/27)に検査薬をしましたが陰性。 生理予定日3日目(5/2…
無知なので教えてください🥲 一応何かあった時の為にと思い生理開始と終了をルナルナに残してました。 平均的に写真の私の生理周期は短めでしょうか? ネットで周期が短いと調べると 「頻発月経」 などが出てきて、妊娠…
ピンクゼリーについて教えてください🙇♀️💦 ピンクゼリーの使用って1回の行為で1本使うって感じですか?? それとも生理周期で1本ですかね🤔 まだ購入はしていないんですが、どのゼリーにもその辺は書いてなくて😭
妊活人気の質問ランキング
コメント