コメント

はじめてのママリ🔰
相談員を変えられても良いと思います。変えている人はいっぱいいます。
私は相談員をしています。いつも思うのは相談するって勇気がいる事だと思います。
それなのに、そんな対応をされてしまうと、相談員がついている意味なんてないですよね💦
寄り添って一緒に考えるのが相談員の役割ですから。
色々な相談支援事業所があるので、療育の先生に相談しながら、児童分野を得意とする相談員に巡り会える事を願っています✨
はじめてのママリ🔰
相談員を変えられても良いと思います。変えている人はいっぱいいます。
私は相談員をしています。いつも思うのは相談するって勇気がいる事だと思います。
それなのに、そんな対応をされてしまうと、相談員がついている意味なんてないですよね💦
寄り添って一緒に考えるのが相談員の役割ですから。
色々な相談支援事業所があるので、療育の先生に相談しながら、児童分野を得意とする相談員に巡り会える事を願っています✨
「先生」に関する質問
一歳児で保育園でYouTube?のうたスタを見てたり、踊ってたりするみたいです。YouTube見せないでって親もいるんですかね?(笑) 土曜保育園で忙しそうなタイミングで迎えに行った時は、台の上にタブレットが置かれてい…
お友達とのトラブルです。(どちらも3年生です) みなさんの意見を聞かせてください。 流れとしては 息子が宿題をしているところにa君がきて、じーっとみてきて、集中できなくて邪魔に感じたから『邪魔』と息子が言ったこ…
子供が小学生になったのですが、そんなことで!?って思ってしまうことでも先生から本人が呼び出されてお叱りを受けたり親に電話があったりするみたいです。。みなさんの学校もそうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談員さんなんですね😆
回答ありがとうございます😊
本当に、事務的な事しか言わないロボットみたいな人です😂