家事・料理 キムチの汁がついた肌着って何を使えば汚れ落ちますでしょうか?🥲 キムチの汁がついた肌着って何を使えば汚れ落ちますでしょうか?🥲 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 肌着 ちゃぽ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワイドハイター PROのスプレーを、時間をおいて何回か吹きかければ落ちますよ。 5月28日 ちゃぽ ありがとうございます!proはないですが、ワイドハイターで頑張ってみます! 5月28日 はじめてのママリ🔰 普通のワイドハイターだと、シミはなかなかとれないですが、少しでも薄くなればいいですね。 ちなみに真っ白な肌着であれば、キッチン泡ハイターで綺麗にとれますよ。 色柄ものだったら、色柄も色抜けしてしまうので禁忌ですが… 5月28日 ちゃぽ 柄物なのです😓上の子がキムチ好きで、すぐ汚すんです、、ちょっと可愛い目の肌着にもキムチ汁がついてしまいまして。少しでも薄くなるといいなと思います、ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
ありがとうございます!proはないですが、ワイドハイターで頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
普通のワイドハイターだと、シミはなかなかとれないですが、少しでも薄くなればいいですね。
ちなみに真っ白な肌着であれば、キッチン泡ハイターで綺麗にとれますよ。
色柄ものだったら、色柄も色抜けしてしまうので禁忌ですが…
ちゃぽ
柄物なのです😓上の子がキムチ好きで、すぐ汚すんです、、ちょっと可愛い目の肌着にもキムチ汁がついてしまいまして。少しでも薄くなるといいなと思います、ありがとうございました😊