コメント
おにぎり🍙
生理予定日の4日前(高温期10日目)で反応しました!
ママリ
生理予定日5日前にうっすら線がでました!
-
るる
そんな早く出るんですね!!フライングしたくなってきました😆笑
- 5月28日
おにぎり🍙
生理予定日の4日前(高温期10日目)で反応しました!
ママリ
生理予定日5日前にうっすら線がでました!
るる
そんな早く出るんですね!!フライングしたくなってきました😆笑
「検査薬」に関する質問
生理予定日から1週間経ち検査薬で陰性でした。 生理周期は30日で遅れても2日ほどです。 1日、7日、14日と行為あり全て避妊しています。 こんなにこないのは初めてなので不安です💦 待てばきますか?妊娠の可能性は低いで…
高温期10日目。朝イチ検査薬やりました。陰性。 今回もダメだった。 サンタさんからプレゼントがもらえる🎁とか、クリスマスに期待しすぎました。 これで8回目のリセットか…… 妊娠できるのかな
気分を害する人も居るかと思います。 共感してくれる方、同じ経験した事ある方のみコメントお願いします。 精神疾患の鬱病になり、検査薬したら陽性反応出ました。 まだ生理が遅れて2.3日ですので4週目くらいだと思うので…
妊活人気の質問ランキング
るる
高温期の日数まで教えていただいてありがたいです!思ったよりも早く出るんだなと衝撃です!